Eliminar mi perfil de forma permanente

Si no crees que vayas a volver a usar BKDR, puedes solicitar que se borren permanentemente tu perfil y tus datos asociados.

Puedes eliminar tu perfil de forma permanente siguiendo estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta BKDR.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha del mapa.
  3. Selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. Selecciona Eliminar cuenta y sigue las instrucciones para confirmar la eliminación de la cuenta.
La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía una solicitud de asistencia.

• Related Articles

• Solicitudes de descarga de perfiles

Los miembros de BKDR pueden solicitar, en cualquier momento, la descarga de una copia de los datos que han proporcionado o generado al utilizar nuestro servicio. Ten en cuenta que, después de enviar una solicitud de descarga, habrá un período de ...