Excluir o seu perfil permanentemente

Se você acha que não usará o BKDR novamente, pode solicitar que seu perfil seja excluído permanentemente, junto com os dados associados.

Você pode excluir permanentemente seu perfil seguindo estes passos:
  1. Faça login na sua conta do BKDR.
  2. Clique no ícone da conta no canto superior direito do mapa.
  3. Selecione Configurações da conta.
  4. Escolha Excluir conta e siga as instruções para confirmar a exclusão da conta.
A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, envie uma solicitação de suporte.

• Related Articles

• Solicitações de download do perfil

Os membros do BKDR podem baixar uma cópia dos dados que enviaram e/ou gerados durante o uso de nosso serviço. Após o envio de um pedido de download, haverá um período de espera de 72 horas antes de começarmos a processá-lo. Quando o processamento ...